美国智库发现:全世界也就中国不希望美国立即倒下

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-01-19 18:46:06
  1:朝核和伊核是联动的。朝核针对美国霸权两个支点之一——日本,伊核针对美国霸权两个支点之一——以色列(沙特)。美国决定动用所有的筹码,把中俄欧牵制住,然后对伊朗动武。此时朝核和伊核危机同时发动,让美国进退失据!
 
  2:美国决定军事打击伊朗,同时搞乱中伊战略通道——巴基斯坦,中俄放手让伊朗宣布拥有核武器,并让朝鲜第三次核试(装载在导弹上)。但以朝鲜核试刺激日本显然在美国意料之中,美国必做好了应对预案,因此仅用朝鲜核试验是不够的(日本也不满意)!
 
  3:因为朝鲜核试恐怕无法让日本反抗美国控制,所以中国亲自出手,在钓鱼岛用军机巡航,日本也心领神会,发出将对中国军机开火的消息,逼美国作同意开火表态(日本没有军事自主权,军事指挥权掌握在美国手中),实为向美国索要军事自主权!
 
  4:一旦日本对中国军机开火,意味着中日军事冲突爆发,就算美对日本放手,中国也必把美国拖入军事冲突。此时美将在中东和东亚同时受敌。在中东,为了让美国陷入更深,中俄欧等大国必军事支援伊朗,让伊朗拖住美国。同时在世界其他地方掀起反美暴动!
 
  5:只要伊朗在中东拖住美国。中俄欧将在世界各地排挤美国势力。以中国为例,中国趁机打残收服日美国本,美国霸权一半崩溃,另一半在美伊战争中摇摇欲坠,在中俄欧伊的反击下也必定倒塌。欧元趁机取代美元,美国印发的天量美元回流美国,让美国通胀而死!
 
  6:美国基于可怕的后果,对朝鲜第三次核试验(载弹)和伊朗宣布拥有核武器保持着沉默,并进行了精确的推算,推算的结果是美国无胜算,反而面临惨败。所以,中美俄欧伊必暗中进行了妥协以换取伊朗否认拥核(朝鲜不进行第三次核试验(载弹))。
 
  7:因此,“1月16日伊称希望重启伊核会谈 就核问题达成全面协议”这条消息传来也正常了,这不是伊朗对美国的,而是美国对中俄欧伊的妥协,中美俄欧伊在桌子底下的条件将在新一轮伊核六方会谈中得以体现,但能否达成“全面协议”还得看美国是否守信!
 
  8:本人一直强调,伊核问题承载着建立国际政治经济新秩序的伟大使命,中国能主导伊核问题,是中国综合国力增强的结果,否则伊朗绝不会把国运和中华复兴挂钩(中国在伊有超过万亿美元投资,经济利益和中国国家信用让伊朗相信中国必定保护伊朗)!
相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有